Ab dem 2. Mai finden wieder Präsenzgottesdienste und Friedensgebete statt.
Wir bitten ausdrücklich um Nachweis eines autorisierten Antigenschnelltests, der nicht mehr als 24 Stunden alt sein darf.
Testmöglichkeit im Klemmhof: samstags von 8 - 14 Uhr und sonntags ab 8 Uhr
2-fach Geimpfte benötigen keinen Schnelltest!

Wir weisen darauf hin, dass besondere Veranstaltung wie Konfirmation und Jubelkonfirmation auf unserem Youtube-Kanal

https://www.youtube.com/channel/UCkqKo8KARlCjWOV9f-PFOSg verfolgt werden können.Anmeldung

Unseren Instagram-Account finden Sie unter https://www.instagram.com/stiftskirche_nw

Für die weitere Zeit des Lockdowns haben wir für Sie weiterhin folgende Angebote:

"Corona-Läuten", täglich um 19.30 Uhr.

Eine Kerze für dich
Wir zünden für Sie eine Kerze in der Stiftskirche an. Gerne können Sie dies unter 0176-72177217 oder oliver.beckmann@evkirchepfalz.de in Auftrag geben.

Außerdem haben wir die Aktion "Paten auf Zeit" ins Leben gerufen. Wer mag einsame Menschen anrufen oder selbst angerufen werden?
Melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie sich für eine Veranstaltung anmelden wollen, bitte auf Aktuelles gehen.

Ihre Stiftskirchengemeinde

Panorama-Ansichten

von Armin Huck

Machen Sie sich einen virtuellen Eindruck von unserer schönen Stiftskirche. Bei Klick auf dieses Bild gelangen Sie zu Armin Hucks Webseite, wo weitere Aufnahmen während und nach den Umbauarbeiten in der Stiftskirche dokumentiert sind.

Was Sie auch interessieren könnte

Losung des Tages

Sei getrost, alles Volk im Lande, spricht der HERR, und arbeitet! Denn ich bin mit euch.

Haggai 2,4

Wir beten für Sie

Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lk 6, 36