Wir stellen uns vor

Willkommen auf der Homepage der Stiftskirchengemeinde Neustadt an der Weinstraße! Schön, dass sie uns gefunden haben!
Lernen Sie uns kennen, entdecken Sie unsere Kirche und besuchen Sie uns gerne bei einem Gottesdienst oder einer unserer zahlreichen Veranstaltungen. Wir sind eine offene Kirche mit einer aktiven Kirchengemeinde und freuen uns sehr über Ideen, Anregungen und Menschen, die uns in unserer Arbeit begleiten möchten.

Ihre Stiftskirchengemeinde

Panorama-Ansichten

von Armin Huck

Machen Sie sich einen virtuellen Eindruck von unserer schönen Stiftskirche. Bei Klick auf dieses Bild gelangen Sie zu Armin Hucks Webseite, wo weitere Aufnahmen während und nach den Umbauarbeiten in der Stiftskirche dokumentiert sind.

Was Sie auch interessieren könnte

Losung des Tages

Wie sich ein Vater über Kinder erbarmt, so erbarmt sich der HERR über die, die ihn fürchten.

Wir beten für Sie

Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach!.

Psalm, 34,15