Ab dem 2. Mai finden wieder Präsenzgottesdienste und Friedensgebete statt.
Wir bitten ausdrücklich um Nachweis eines autorisierten Antigenschnelltests, der nicht mehr als 24 Stunden alt sein darf.
Testmöglichkeit im Klemmhof: samstags von 8 - 14 Uhr und sonntags ab 8 Uhr
2-fach Geimpfte benötigen keinen Schnelltest!

Wir weisen darauf hin, dass besondere Veranstaltung wie Konfirmation und Jubelkonfirmation auf unserem Youtube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UCkqKo8KARlCjWOV9f-PFOSg verfolgt werden können.

Live-Übertragung (bitte anklicken):

Jubelkonfirmation 06.06.2021 um 10 Uhr

Jubelkonfirmation 06.06.2021 um 11:45 Uhr

Für die weitere Zeit des Lockdowns haben wir für Sie weiterhin folgende Angebote:

"Corona-Läuten", täglich um 19.30 Uhr.

Eine Kerze für dich
Wir zünden für Sie eine Kerze in der Stiftskirche an. Gerne können Sie dies unter 0176-72177217 oder oliver.beckmann@evkirchepfalz.de in Auftrag geben.

Außerdem haben wir die Aktion "Paten auf Zeit" ins Leben gerufen. Wer mag einsame Menschen anrufen oder selbst angerufen werden?
Melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Stiftskirchengemeinde

Panorama-Ansichten

von Armin Huck

Machen Sie sich einen virtuellen Eindruck von unserer schönen Stiftskirche. Bei Klick auf dieses Bild gelangen Sie zu Armin Hucks Webseite, wo weitere Aufnahmen während und nach den Umbauarbeiten in der Stiftskirche dokumentiert sind.

Was Sie auch interessieren könnte

Losung des Tages

Ein Mensch ist in seinem Leben wie Gras, er blüht wie eine Blume auf dem Felde; wenn der Wind darüber geht, so ist sie nimmer da. Die Gnade aber des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit.

Psalm 103,15-16.17

Wir beten für Sie

Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lk 6, 36